当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《三国志13》国行已过审 即将登陆主机平台

《三国志13》国行已过审 即将登陆主机平台

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月02日 14:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


曾经在2016年年初正式上市的策略类游戏大作《三国志13》,在和3DM闹出纷纷扬扬的起诉盗版事件之后,距上市已经七个月之后,我们终于在国家新闻出版总署的游戏过审列表中看到了这款游戏的身影,这款由光荣出品的系列作品终于能够登陆中国地区,也是非常的不容易。


我们从列表中可以看到,xbox one和PS4两个版本是分开过审的,一同过审的还有在ChinaJoy上提供试玩的《拳皇14》,以及网易召开了发布会并搞的风生水起的《魔兽世界》新资料片——军团再临。

《三国志13》国行版即将登陆主机平台


作为一款历经十二代的游戏,玩家们对于《三国志》系列还是相当热衷的,光荣也是孜孜不倦的利用这个品牌IP延伸了许许多多产品,不过本作《三国志13》自其发售以来褒贬不一,喜欢这款游戏的玩家觉得是一款相当不错的游戏,而讨厌这款游戏的玩家能找出这款游戏一大把的问题,可谓是又爱又恨啊!


《三国志13》国行版即将登陆主机平台


《三国志13》国行版即将登陆主机平台

拳皇14


《三国志13》国行版即将登陆主机平台

即将在资料片当中死去的瓦里安·乌瑞恩


各位《三国志13》的粉丝们,你们准备好了吗!国行版《三国志13》已经蓄势待发啦!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看