当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《诛仙手游》8月10日全平台公测 主题曲8月5日完整放送

《诛仙手游》8月10日全平台公测 主题曲8月5日完整放送

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月02日 15:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

从近期进行的China Joy展会上我们得知《诛仙手游》将于8月10日正式开启全平台公测的确切消息,让所有现场的仙迷们十分兴奋,气氛高涨。随着公测开始的日期日益临近,今日由任贤齐与王子文合作的《诛仙手游》电影主题曲《时光诛仙》也放出了抢先的试听版本,而《时光诛仙》电影的更多消息也借机曝光。

《诛仙手游》8月10日全平台公测

电影与游戏同期上线

《时光诛仙》是《诛仙手游》一手筹备的电影作品,由任贤齐与王子文倾力出演。电影同名的主题曲《时光诛仙》有别于“诛仙”系列以往的古风曲调,融入更多温暖的旋律。而任贤齐和王子文的深情演绎,更是将歌曲所要表达的情感色彩刻画的淋漓尽致。二人合唱的《时光诛仙》对于电影版而言是锦上添花般的作品。

《诛仙手游》8月10日全平台公测

这间当铺十分古朴

《诛仙手游》8月10日全平台公测

这歌真心不错

在《诛仙手游》即将正式开启全平台公测的大好时机下,《时光诛仙》也确定完整版主题曲将于8月5日正式和大家见面,在此之外,两位明星与《诛仙手游》或许还会产生更多的交集内容。无论是电影版的消息,还是手游中新的动向。对于关注《诛仙手游》的玩家粉丝而言都是十分重要的消息。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看