当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 英伟达新TITAN X显卡跑分曝光 性能远超GTX 1080

英伟达新TITAN X显卡跑分曝光 性能远超GTX 1080

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月02日 15:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月2日,英伟达旗下最新的旗舰显卡,新TITAN X就正式在欧美地区开卖了。在开卖之时,知名的显卡测试网站Videocardz也及时为我们带来了新TITAN X的第一手3Dmark跑分测试,从Videocardz的测试中,我们可以看到新TITAN X 的性能大概超了GTX 1080 30%左右。

新TITAN X跑分曝光

首先可以肯定的是参与测试的应该是一份公版原厂卡,FireStrike P模式26660分,Ultra 6532分,比超频版的GTX 1080高了约11%~14%,比公版GTX 1080高了约23%~29%。

新TITAN X跑分曝光

此前NV曾透露,新TITAN X比上一代提高60%,当时网友们粗略估算应该比GTX 1080提高40%左右(参考是GTX 1080领先TITAN X 15%计算),基本符合预期,期待后续驱动优化。

虽然新TITAN X在主频上仅1471-1531MHz,落后于目前GTX 1060到1080家族全系,但凭借豪华的3584个流处理器、384-bit 10Gbps 12GB GDDR5X显存,性能依旧炫目。

新TITAN X跑分曝光

新TITAN X 1199美元比起前作贵了200美元,和GTX 1080的599美元比起来贵了一倍,而相比起来性能的提升并没有那么多,所以如果不是对性能有极致要求的玩家来说,还是GTX 1080显得性价比更高。

新TITAN X跑分曝光

不过,有一点需要提醒大家的是英伟达说过这次的新TITAN X专门对于时下最热的VR进行了优化,可能会在运行VR游戏的时候更能体现出和GTX 1080之间的差距,这是目前无法从3Dmark的跑分上的看出来的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看