当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》奥运系列皮肤完整版曝光 运动类型包罗万象

《守望先锋》奥运系列皮肤完整版曝光 运动类型包罗万象

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月02日 15:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


之前我们给大家报道了《守望先锋》即将推出的系列新皮肤,很可能和马上要举行的奥运会有关的系列皮肤,之前给大家曝光的三个英雄——查莉亚、卢西奥和猎空,他们分别对应的是举重、足球和田径,大家一定非常好奇,剩下的英雄们会对应什么样的运动呢?马上跟台哥一起去看看吧!


《守望先锋》奥运系列皮肤完整版曝光

整个大礼包所包含的内容


《守望先锋》奥运系列皮肤完整版曝光


《守望先锋》奥运系列皮肤完整版曝光

奥运皮肤贴纸


死神-山地自行车,法老之鹰-篮球,76-高尔夫,堡垒-拳击,托比昂-水球,秩序之光-艺术体操,源氏-击剑,卢西奥-足球,麦克雷-马术,狂鼠-网球,温斯顿-排球,黑百合-平衡木,天使-羽毛球,猎空-田径,禅雅塔-空手道,查莉娅-举重,DVA-场地自行车,半藏-射箭,安娜-射击,小美-乒乓球,莱因哈特-古典摔跤。


这些设定还是相当靠谱,比如中国就很照顾的给了乒乓球,还有一些符合自身角色定位的设置,比如牛仔麦克雷就给的是马术,半藏作为一个弓箭大师自然就是射箭了,卢西奥是巴西人,足球必然是拿手好戏,这些设定既贴合了奥运会的比赛项目,同时也贴合了角色设定,暴雪爸爸想骗点钱也是煞费苦心啊!


更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>