当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》卡索王子施展撩妹神技 艳炟强行撩汉樱空释

《幻城》卡索王子施展撩妹神技 艳炟强行撩汉樱空释

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月02日 15:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

时下根据郭敬明小说改编的《幻城》电视剧已经更新到了第8集,在许多粉丝们的不断追捧下,我们从剧中感触到最深除了剧情之外就是主角们之间各种神奇的撩妹技能与撩汉技能。在施展这些“特殊技能”最为擅长的相信就是冰族王子卡索和火族艳炟公主了。这两个人对各自的对象都采用了最适合自己的方式试图得到他们的心。让我们回顾一下两位各自的撩人神技。

《幻城》教你撩妹撩汉技巧

火族艳炟公主的下巴咚你懂吗?

说说卡索王子,在不食人间烟火的王子面前,原本身为守护使者的梨落和卡索只不过是单纯的上下级关系,而在得知一直和自己交谈的人就是梨落时,卡索可能打心里决定这个人我要定了!不过,温文儒雅的卡索王子并没有一上来就发起攻势,而是采取循序渐进的方式逐步得到梨落的芳心。执子之手与子偕老,相信这就是卡索最后攻陷梨落芳心的最后一击。

《幻城》教你撩妹撩汉技巧

好美的梨落,完全变了一个人

《幻城》教你撩妹撩汉技巧

来吧,成为我的王妃!

反观卡索的弟弟樱空释,暗自潜伏在火族艳炟公主身边“忍辱负重”,不过艳炟公主似乎并没有给这位“奴隶”应有的待遇,话语层面的挑逗、与熟人之间情感的刺激、还有著名的“下巴咚”,这些都是艳炟公主惯用的计量。网友们也纷纷表示“放开那个妹子!”可以看出大家对于总体态势孰强孰弱心中都已经有数。霸道公主的撩汉技巧你们体会到了吗?

在寻梦国的经历还会继续,我们期待电视剧《幻城》接下来的剧情还会为我们带来哪些撩人神技。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看