当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 温酒斩华佗战旗TV再度开播 称轻信他人跳槽斗鱼

温酒斩华佗战旗TV再度开播 称轻信他人跳槽斗鱼

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月02日 16:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


不知道大家还记不记得两三个月前,我们给大家报道的曾经在战旗TV旗下的YM战队队长华佗跳槽去了斗鱼TV的消息,当时闹的沸沸扬扬,曾经作为战旗TV的炉石区管理二哥更是表示自己莫名其妙被开除甚至没有得到任何正式通知,战旗TV更是表示要追究相关人员的责任,不过这件事也就不了了之了。


结果在YM(后更名为eStar)战队在斗鱼直播数月之后,华佗在他的微博上发布了一条令人吃惊的内容,表示自己将会回到战旗TV直播,并在内容上表示自己“轻信别人的话”“离开了战旗”等等,让人不由得想到是不是队内有了什么矛盾,毕竟二哥罗西基和战旗TV的矛盾大家都明白。


温酒斩华佗战旗TV再度开播


华佗为了证明自己,更是削发明志,剃了个光头,表达了自己的决心!就在8月2日,华佗又一次重现在战旗TV开播了!


温酒斩华佗战旗TV再度开播


作为eStar炉石分队的队长,华佗这个跳槽回去的举动会不会有什么别的意味?所谓的“轻信别人”究竟是不是轻信了二哥罗西基?还是被斗鱼方面的人忽悠了?一切都还是个未知数啊!不过陀爷回到战旗也不是坏事,毕竟战旗TV的炉石区只剩下老毕独自支撑,回去的话人气也会相当不错的。


温酒斩华佗战旗TV再度开播


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看