当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > “斗鱼影后”阿怡正式复出 前往巴西直播里约奥运会

“斗鱼影后”阿怡正式复出 前往巴西直播里约奥运会

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月02日 16:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

斗鱼电影厂!斗鱼电影厂!最大的影后阿怡复出了!在经过了三个月的禁播期后,阿怡大小姐正式回归到了观众的视野之中。7月29日,阿怡大小姐微博表示自己被官方禁播的三个月已经过去,马上就和回到直播圈,将快乐带给大家,努力弥补自己的过错。

“斗鱼影后”阿怡正式复出

随后,8月1日晚上,顶着巨大的压力和观众的骂声,阿怡再次在斗鱼开启了自己的直播,虽然因为观众的反应过于强烈,阿怡很快就关闭了直播,但阿怡也用实际行动表明了自己重新回到直播圈的决心。

“斗鱼影后”阿怡正式复出

“斗鱼影后”阿怡正式复出

8月2日,下午阿怡再次放出消息,表明自己已经前往了巴西,表示自己即将为所有热爱自己的观众们直播里约奥运会。

“斗鱼影后”阿怡正式复出

当然,对于这样阿怡复出这样的消息,广大围观群众肯定还是骂声一片了,评论中许多网友仍然针对着阿怡那句“我要是代打,我司马”这句话纷纷开始嘲讽模式。看来广大观众还是不会这么容易放过我们的影后阿怡的!三个月的禁播期是到了,但大家心中对阿怡的禁播看来并没有那么容易结束,毕竟谁都不能对一个欺骗了自己那么久的人轻而易举地说原谅吧!

“斗鱼影后”阿怡正式复出

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看