当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 董小飒自曝LOL战队不赚钱 TCS或将解散

董小飒自曝LOL战队不赚钱 TCS或将解散

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月02日 17:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

LOL职业战队不赚钱这种事情大家想必都是早有耳闻,此前就有新闻曝出过LPL里只有一支战队能够正常盈利,其他战队都属于亏损状态,而之后也有像EDG阿布表示EDG俱乐部全靠着赞助和朱老板才能活下来。

董小飒自曝LOL战队不赚钱

而现在看来,不仅LPL的队伍日子不好过,LSPL的战队也很惨。其中,今天凌晨,LSPL战队TCS的老板知名主播董小飒就接连在微博和贴吧发言,玩战队不赚钱,是自己这辈子做过最亏的生意了,话语中无不透露着对自己战队的失望,看来是想解散TCS战队了。

董小飒自曝LOL战队不赚钱

说起董小飒组建的这支TCS战队,我们不妨来大致梳理下它的资料。这支队伍的名称叫做TCS,具体是什么时候建立的目前无法考究了。不过在今年在4月份,这支战队曾在城市英雄争霸赛中获得冠军,获得了进军LSPL的机会。可就是这么一支队伍,今天却面临不得不解散的结局。

其实明眼人看到董小飒的这则微博也能嗅出,他对这支队伍非常的失望,而在此后网友的爆料中,董小飒也吐槽,TCS前前后后花了近200万,但就是没成绩,所以只好散伙。

董小飒自曝LOL战队不赚钱

不过网友对于董导这番言论可是不太满意,觉得董导是在拿战队当生意在做,而并不是真的热爱战队,相比而言PDD去年也是传言亏了1000万玩战队,虽然没有进LPL,但还是在继续坚持。

董小飒自曝LOL战队不赚钱

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看