当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PSVR国区预售十分钟不到即售空 索尼表示将开启第二轮预售

PSVR国区预售十分钟不到即售空 索尼表示将开启第二轮预售

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月02日 17:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


索尼7月27日在上海梅赛德斯奔驰中心举办了中国发布会,发布会上,索尼郑重宣布旗下的PSVR设备将会在10月13日世界同步发售,并表示将会在7月28日中午十二点开启预售,然而就在PSVR开启预售十分钟之内,中国区的PSVR预定就被抢购一空,玩家们只能手上拿着钱却买不着,相当心酸。


不过索尼也看出了中国玩家的消费潜力,他们在8月1日宣布将会开启新一轮的预售,不过预售时间尚未确定。


索尼表示将开启psvr第二轮预售


正文内容:


自7月28日在中国大陆地区开放预约的PlayStation®VR产品受到国内用户的广泛好评,预约开始后的很短时间内即告售罄。


感谢广大用户对PlayStation®产品的厚爱和支持。我们正在积极筹备第二轮预约活动。



索尼表示将开启psvr第二轮预售


索尼表示将开启psvr第二轮预售

psvr设备造型


作为首个推出VR设备的游戏主机开发商,索尼还是相当有勇气的,并且将设备的价格压到了400美元以下,亲身实践了总裁平井一夫的观点,还是相当不错的。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

>

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看