当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧《荣耀战魂》确认参加2016科隆展 攻城战细节公开

育碧《荣耀战魂》确认参加2016科隆展 攻城战细节公开

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月02日 17:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月2日,我们从育碧中国官方微博上看到了这样一条消息,被育碧寄予厚望的《荣耀战魂》将会参加8月16日开始的科隆国际游戏展。到时候,不仅仅会有许多试玩机会提供给到场的参展者,还可能会有许多的新消息首次公开,要知道在公布了新的战斗系统之后,很久都没有受到和游戏有关的消息了。

育碧《荣耀战魂》确认参加2016科隆展

微博上的消息已经确定

从2015年开始育碧就宣称《荣耀战魂》距离玩家越来越近。在早先进行的E3 2016上,《荣耀战魂》曾经出现在展会现场,随后关于游戏的相关消息便逐步增多。包括先前公布的战斗系统消息在内,我们可以了解到作为一款多人对战游戏,支持4v4多人对战是其中不容忽视的亮点内容。在游戏中玩家将充当不同阵营的武士,和敌人进行一场硬派之间的铁血战斗。相信大家对于先前展示的一场惨烈的攻城战依旧记忆犹新。

育碧《荣耀战魂》确认参加2016科隆展

新的攻城利器登场

育碧《荣耀战魂》确认参加2016科隆展

施展新的魔法困住敌人

2016科隆展日益临近,《荣耀战魂》已经向玩家展示出扣人心弦且前所未见的近身搏斗场景,而在本次展会中我们会获得怎样的新消息也值得期待。本作品将于2017年2月14日登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看