当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《热血高校:燃烧边缘》发售日期公布 10月27日登录PS4

《热血高校:燃烧边缘》发售日期公布 10月27日登录PS4

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月02日 17:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到《热血高校》大家都不会陌生吧,无论是漫画还是电影作品都有着极高的人气。而现在这部经典作品马上就要被改编成游戏了,这就是万代南梦宫旗下的动作游戏《热血高校:燃烧边缘》。

《热血高校:燃烧边缘》发售日期公布

目前,官方正式曝光了该游戏的发售日期,2016年10月27日,该游戏就会正式登录PS4平台和PSV平台,售价为7344日元。

《热血高校:燃烧边缘》发售日期公布

关于该游戏:

本作将以被称为“乌鸦学校”的超不良学校铃兰男子高校为舞台,这里聚集着一群好打架的不良学生,学校里各派纷争不断,至今尚未有人能称霸铃兰。在这一的学校中,讲述了一名转校生成为铃兰的霸权并以铃兰高校为中心挑战武装战线、凤仙学园与黑焚联合最终成为街市的顶点的故事。

《热血高校:燃烧边缘》发售日期公布

从本作的介绍里来看,该游戏的背景设定在漫画作品的世界线上,而漫画世界线应该是在电影之后,所以对于那些只看过电影作品的玩家来说该游戏的故事应该是全新的。

《热血高校:燃烧边缘》发售日期公布

此外,从这次曝光的画面来看,该游戏的爽快度似乎还不错,游戏的打斗场面也比较真实,贴近现实,当然具体游戏质量如何,还需要游戏发售之后玩家去自行感受。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看