当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 世嘉公布神秘倒计时网站 新作或于哥伦布发现新大陆有关

世嘉公布神秘倒计时网站 新作或于哥伦布发现新大陆有关

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月02日 18:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


8月2日,日本的老牌游戏厂商世嘉开放了一个神秘的网站,这个网站只有一个页面,并且页面上显示的是日期,中间也同样是个日期,日本游戏厂家都喜欢用这种神神秘秘的手段来宣传自己家的游戏,世嘉作为资历最老的几家游戏公司之一自然也不会例外。


世嘉公布神秘倒计时网站


进入该网站可以看到,这个神秘网站的标题是“repair”,而右下角有一个时间倒流的计时器,左上角则是AD20160808,网站中间位置还有一个AD1492。综合以上信息我们可以知道,在2016年8月8日,世嘉将公布这款新作,这款游戏的故事背景似乎是和公元1492年有关,那一年是哥伦布发现新大陆的时间。


世嘉公布神秘倒计时网站


世嘉公布神秘倒计时网站

哥伦布发现新大陆的航线


不过这些消息还都仅仅是个猜测,1492年到底会做成什么样背景的游戏,一切都要拭目以待啦!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看