当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《蝙蝠侠:故事版》将发售 成就列表曝光游戏共30个章节

《蝙蝠侠:故事版》将发售 成就列表曝光游戏共30个章节

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月02日 18:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


由Telltale Games开发,DC漫画旗下蝙蝠侠作为创作背景的游戏《蝙蝠侠:故事版》第一章已经于8月2日发售,这部顶着“蝙蝠侠”名号游戏的XboxOne成就列表已经被玩家放到了网上,从整个成就的解锁要求来看,《蝙蝠侠:故事版》共分为5集30个章节。


《蝙蝠侠:故事版》成就列表曝光


在这部《蝙蝠侠:故事版》的游戏当中,玩家将扮演系列主角、蝙蝠侠——布鲁斯·韦恩 ,以游戏主角的视角体验这整个蝙蝠侠故事,保护这个腐败而脆弱的高谭市。和其他的Telltale系列游戏一样,你的行为和你的选择将决定蝙蝠侠的命运。玩家将面临各种纠结而麻烦的选择,并亲眼目睹自己的选择所带来的不同剧情和路线。


《蝙蝠侠:故事版》成就列表曝光


《蝙蝠侠:故事版》成就列表曝光

游戏成就列表


这款游戏看起来和之前推出的阿卡姆系列完全不是一个风格,并不是一款单纯的动作游戏,将会有许多错综复杂的选择,让你纠结。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看