当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》国服外服月卡价格比较 韩服最贵国服最良心

《魔兽世界》国服外服月卡价格比较 韩服最贵国服最良心

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月02日 18:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


7月31日,网易召开了《魔兽世界》发布会,会上宣布了新资料片“军团再临”将会世界同步上线,并且公布了一个爆炸新闻:国服将开启月卡售卖,同时也会关闭国服点卡售卖,一石激起千层浪,许多玩家表示不能接受这个设定,各种谩骂声开始出现,网易也开始了自己的公关,台哥这里不评价网易这种行为究竟是好是坏,不过台哥来给大家比较一下国服和外服月卡价格差距,究竟是多少?


国服价格不多说,大家都知道了,月卡75元,季卡198元,半年卡360元。


美服价格:美服月卡15美金,差不多是100块钱,半年卡竟要500多元人民币,价格相当的昂贵。



欧服价格:月卡接近96元,半年卡430元,价格略低于美服,比国服高多了。



台服价格:月卡94元,季卡241元,都比国服略贵,不过比国服好的是,台服是点卡月卡并存的机制。



韩服价格:韩服的价格是最贵的,月卡118元,季卡284元也相当贵,韩服比较好的是有更加贴心的7天,5小时和30小时的时间出售,比较贴心。



从以上的内容可以看出,网易推出的服务价格在世界服上都是相当低的,不过没有点卡,使得玩家在规划游戏时间方面太不方便,所以台哥还是希望能有一个点卡和月卡并存的机制,就相当不错了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看