当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《苍翼默示录 神观之梦》中文版发售日期曝光 10月与日版同步登录PS平台

《苍翼默示录 神观之梦》中文版发售日期曝光 10月与日版同步登录PS平台

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月02日 18:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月2日,H2 INTERACTIVE 公布将推出由 Arc System Works 开发的 2D 格斗对战游戏 BlazBlue Centralfiction《苍翼默示录:神观之梦》PS3/PS4 亚洲版(繁体中文/简体中文/英文/日本语/韩国语),将在 10 月 6 日与日本同步发售。

《苍翼默示录 神观之梦》中文版发售日期曝光

关于该游戏:

结合了 2D 格斗游戏与视觉小说,受到广大好评的《苍翼默示录》系列在「神观之梦」这部作品结束了进行至今的苍之物语,故事的「真相」将要被揭开。

除了前作未登场的「黑铁直人」、「琥珀响」、「奈因」和「伊邪那美」,再追加了与《苍翼默示录》同一世界观的XBlaze系列主人公Es也即将登场。总数达33位的角色可以操作游玩。

《苍翼默示录 神观之梦》中文版发售日期曝光

另外,限定版《苍翼默示录:神观之梦Limited Box》将附赠《苍翼默示录》人气角色诺爱儿‧梵蜜莉欧身穿新服装的「小黏土人」;「《苍翼默示录》Memorial Book~苍之记忆~」设定集;以及收录《苍翼默示录》乐曲的原声带「《苍翼默示录》SONGINTERLUDE III」等精品。

《苍翼默示录 神观之梦》亚洲版信息:

1. 亚洲版上市日期:10月06日 (与日本同步发售)

2. 亚洲版限定版:有,但是数量未定。

3.亚洲PS3版存在:有。

4.中文:日本版里没有、亚洲版里有。

《苍翼默示录 神观之梦》中文版发售日期曝光

从现在的消息汇总看来,该游戏的亚洲版不仅会和日本版同期上市,同时具有中文,这无疑会激发广大玩家购买亚洲版的兴趣。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看