当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 英伟达或将发布新移动端显卡 性能比肩桌面显卡

英伟达或将发布新移动端显卡 性能比肩桌面显卡

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月02日 19:02


你手上的笔记本改换新的了,马上英伟达的移动版帕斯卡或将在欧洲举办的Gamescom发布。按照DigiTimes的说法,NVIDIA将会让笔记本厂商在8月17日-21日展示移动版帕斯卡,正好就是Gamescom在德国举办的时间。

英伟达或将发布新移动端显卡

华硕、微星和技嘉将会展示新笔记本,有一些配有移动版GTX1080、1070和1060。

目前为止所有消息都指出,NVIDIA将不再为移动版使用M后缀,因为移动版将会和同型号桌面版提供相同的性能。GTX1080移动版的规格依然是谜,但要注意的是GTX1070/1060的规格和桌面版稍有不同。有趣的是,GTX1070移动版比桌面版有更多的CUDA核心,而频率却稍微降低,所以理论上性能应该差不多。

英伟达或将发布新移动端显卡

看来英伟达最近的动作也是越来越多了,刚刚把自己的桌面显卡产品线更新了一遍,现在又来更新移动端显卡,这无疑是给农企AMD方面带来了巨大的压力,看来农企也应该赶紧发力了,不然英伟达没有对手,又会开始自己漫长的挤牙膏之旅。

英伟达或将发布新移动端显卡

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看