当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Dota2 TI6外卡赛首日战报 EHOME两战告捷晋级主赛事

Dota2 TI6外卡赛首日战报 EHOME两战告捷晋级主赛事

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月03日 09:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月3日凌晨,备受瞩目的TI6外卡赛正式打响。EHOME作为首支中国战队遇到了来自菲律宾的队伍XCTN,最终EHOME有惊无险的以2:1的总比分战胜对方挺进下一轮;在第二轮的比赛中EHOME继续保持之前的优良状态,虽然暴露出一些小问题,不过最终还是以2:0的总比分带走了对手,率先晋级TI6的主赛事!祝贺他们。

TI6外卡赛首日战报

有惊无险进入主赛事

TI6外卡赛首日战报

第一场的阵容可圈可点

EHOME VS XCTN第一局

首局比赛前期EHOME节奏全无,术士和斯温一直占据经济榜前两位,术士更是15分钟便做出A杖。在几波团战中,由于对方机动性太高,使得斯温没有好的输出环境,几次被风筝致死。最终对方CD直接推高,破掉两路,EHOME无奈丢掉了首局。

EHOME VS XCTN第二局

前期双方互有来回,但小狗一直保持着经济第一的地位。而随着白虎装备A杖,EHOME开始掌握主动权。最终小狗和POM装备成型,正面直接碾压,EHOME依靠自己的战术顽强的扳回一局。

EHOME VS XCTN第三局

决胜局中,EHOME仍旧选择了白虎的中单,但大哥位拿了三冰的绝活之一小娜迦。在经过了一段时间的FARM期后,白虎装备A杖开始配合斧王带动节奏。之后在下路的上高中地方,莲花起到了至关重要的作用,EHOME成功推掉对方三路,对方无奈失败。EHOME有惊无险的渡过第一场比赛。

TI6外卡赛首日战报

第二场的阵容略占优势

EHOME VS Escape第一局

EHOME吸取了上局比赛的经验教训,本局比赛EHOME继续选择了小娜迦,不过此前6场全胜的白虎被BAN,EHOME选择了DP的中单。原本EHOME进攻对方高地但是站位出现失误被虚空大招秒掉DP和斧王,不过对手同样没能处理好团战,被EHOME追死数人。此后,EHOME拿盾逼近下路高地,成功拿下首局。

EHOME VS Escape第二局

第二局比赛EHOME拿出了船长冰女的老套路,但是在最后一手出人意料的选择了敌法师。EHOME三路保持无解肥的状态辅助也稳步提升经济,由于节奏缓慢,直到17分钟才由EHOME拿到10杀。中期双方都想迅速找到节奏把比赛掌控在自己手中,但由于双方都准备不足,无奈只能“看着打”。对方显然很头痛但是毫无办法,就这样送掉了一路高地,之后对方想出来反扑但是EHOME没有再给对方机会,EHOME成功的击败的对手进入主赛事!

虽然在比赛中出了一些问题,不过EHOME还是顺利的进入了主赛事,希望他们能够继续总结经验,在主赛事中打出好成绩。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看