当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全境封锁》电影版女主角确定 劳模姐正式加盟

《全境封锁》电影版女主角确定 劳模姐正式加盟

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月03日 09:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月2日,育碧的电影部门Ubisoft Motion Pictures正式对外公布了《全境封锁》真人电影的女主角,和外界此前透露的消息一致,劳模姐杰西卡·查斯坦确认加盟该片,担当该片的女主角。此外,该片的男主角兼制片人此前已经确定,他就是出演过《断背山》、《源代码》等一系列知名影片的男演员杰克·吉伦哈尔。

《全境封锁》电影版女主角确定

据悉,《全境封锁》电影版的故事设定在致命疫情爆发后的纽约,病毒来袭,暴徒横行,社会一片混乱。一个专门应对恐怖袭击的特种部队展开行动,寻求最后一线生机。目前导演、编剧尚未确定。

《全境封锁》电影版女主角确定

说到这次《全境封锁》的演员阵容可谓是豪华,杰克·吉伦哈尔一直都拥有很高的人气,而劳模姐杰西卡·查斯坦近两年靠着《星际穿越》和《火星救援》两部科幻电影也早已被广大中国观众熟知。现在影片的男女主角都已确定,接下来就等着电影正式开拍了。

《全境封锁》电影版女主角确定

近年来,育碧逐渐把自己旗下的热门游戏IP接二连三地搬上大屏幕,从之前的《波斯王子》,到现在即将上映的《刺客信条》,再到现在即将开拍的《全境封锁》。看来,我们的育碧是励志要当个电影大厂啊!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看