当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《文明6》巴西预告公开 和平者佩德罗二世出任领袖

《文明6》巴西预告公开 和平者佩德罗二世出任领袖

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月03日 09:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

先前公布了法国领袖之后,2K和Firaxis Games在今天分享了《文明6》巴西篇的最新宣传片。本次担任领袖角色的是“和平者”佩德罗二世。这一位领导者的英明领导得到了巴西人民的普遍拥戴。而整个南美地区的经济面貌也欣欣向荣。

《文明6》巴西预告片

巴西宣传片公开了

《文明6》巴西宣传片:

佩德罗二世是一位受到巴西社会各界人士尊敬的开明君主,他以一种理性的、温和的方式进行统治。巴西的第一条马路、第一条铁路、海底电缆和电话都是这个时候出现的。佩德罗二世也成为巴西第一个使用电话的人。佩德罗二世鼓励外国移民,开发国内资源,工农业生产显著增长,铁路、电信建设也取得很大成效。在他的统治之下巴西注重发展教育,创建了巴西历史地理协会,重视发展与欧洲国家和美国的关系。这一切的一切都足以让《文明6》选择他来担任领袖。

《文明6》巴西预告片

佩德罗二世担任领袖

《文明6》巴西预告片

新的机制得以运用

在《文明6》里,佩德罗二世绰号是“和平者”,并也赢得了开明君主的好名声。“和平者”同时也是佩德罗的特殊能力,这种能力可让他在招募和赞助一位伟人后恢复一些消耗的点数。要知道巴西能够建造独特辖区:取代娱乐设施的狂欢节区。一旦建成,城市便能建造狂欢节城市项目,可把产能转换成额外满意度。项目完工时,巴西可获得额外伟人点数。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看