当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想 15》将发布高级数字版 后续内容季卡收费

《最终幻想 15》将发布高级数字版 后续内容季卡收费

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月03日 10:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《最终幻想15》作为该系列游戏的最新作,从《最终幻想13》发售之后就开始被期待,从开始被定为《最终幻想Versus 13》到如今的《最终幻想 15》,史克威尔艾尼克斯一直对这款游戏寄予了相当大的期待,对于这款游戏的收费方式,史克威尔艾尼克斯思考了很多,也设想了很多收费方法,从目前来看,他们已经选择好了游戏的收费模式。


《最终幻想 15》将发布高级数字版



单单一款游戏足以成为挑战任务,所以《最终幻想15》主机版会安排季卡通行证。PlayStation商店的出售商品列表显示,《最终幻想 15》不仅有特殊数字版,也会有额外内容在线下载。

《最终幻想 15》将发布高级数字版


数字高级版售价为84.99美元,同时还有“Big Bang”PS4主题,以及季卡通行证。不幸的是关于季卡通行证没有任何内容放出,不知道史克威尔艾尼克斯打算如何将这个消费方式推广出去。


《最终幻想 15》将发布高级数字版



欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看