当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《狙击手:幽灵战士3》跳票至2017年 实机演示公开

《狙击手:幽灵战士3》跳票至2017年 实机演示公开

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月03日 10:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

开发商CI Games为了保证新游戏有过硬的质量,将原计划在年内上市的《狙击手:幽灵战士3》延期到2017年1月27日上市。给出的跳票原因并没有出乎大家的意料之外。不过,我们今日从杉果游戏方面获得了该游戏的游戏内容、发售日期及价格信息等消息。通过实机演示的方式为我们呈现出来。

瞄准镜已经对准了目标

《狙击手:幽灵战士3》新实机预告:

《狙击手:幽灵战士3》将战斗背景区域选定在军阀统治下的格鲁吉亚,玩家要扮演一名美国狙击手在荒野与村落间独自执行一项特殊任务,阻止这个国家陷入彻底的混乱状态。从视频中我们可以看出战场的环境变得更加的复杂,玩家需要和NPC一起结成短暂同盟关系,在多方关系处理方面进行斡旋。

无人机执行特殊任务

一箭双雕的感觉真爽

新游戏延续了该系列一贯强调的拟真狙击体验作风,环境条件、呼吸控制、射击姿势与子弹选择都会影响到玩家射击的轨迹和精度。游戏采用了开放世界的设定,变幻莫测的天气、昼夜更替等也会对战场产生影响。而在枪械种类方面大家有了更多的选择,可以根据个人风格进行改装,当然无人机设备也会出现在游戏场景中。

《狙击手:幽灵战士3》延期至2017年1月27日解锁,预购奖励包括了一段名为“逃出吕底亚”的单人战役模式及“复合弓”独占武器。新作仍未在Steam上架,而杉果游戏方面现已开启预售。售价179元!对狙击游戏感兴趣的玩家可以考虑入手了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看