当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》卡拉赞之夜新卡公布 中立随从完爆霜狼步兵

《炉石传说》卡拉赞之夜新卡公布 中立随从完爆霜狼步兵

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月03日 11:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


炉石传说》在7月29日公布了新冒险模式——卡拉赞之夜,自然不能少的就是各种新卡公布了,8月3日,官方公布了一张新卡——自负的演员,这张中立随从一经公布就引发了玩家们的吐槽——身材和属性相当奇葩,和已经拥有的中立随从“霜狼步兵”抢饭碗!


《炉石传说》卡拉赞之夜新卡公布


《炉石传说》卡拉赞之夜新卡公布


可以看出同样作为2费带嘲讽的生物,自负的演员身材完爆了霜狼步兵,已经能和战士的职业卡“陪练格斗士”一较高下,要知道在《炉石传说》当中,职业卡的身材是远远好于中立随从的,这么一张3/2带嘲讽的卡,除了一个战吼之外,已经相当可怕了。


《炉石传说》卡拉赞之夜新卡公布


2费的嘲讽生物并不多,诸如“1/4身材的克苏恩召唤师”“机械熊(德鲁伊职业卡)”“吵吵机器人”之外,只有这一张霜狼步兵了,因为太亏身材基本不会有人选择这张卡,所以新出的这张嘲讽随从的质量相当不错,对天梯构筑的影响应该不会太大,这张卡对于竞技场的影响究竟会有多少,我们还要拭目以待!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看