当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全境封锁》大电影紧张制作中 波斯王子杰克加盟

《全境封锁》大电影紧张制作中 波斯王子杰克加盟

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月03日 11:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前,育碧影业发布了一则官方声明,《全境封锁》大电影已经正式进入全面开发阶段。而关于电影的两位主演已经敲定,杰西卡·查斯坦和杰克·吉伦哈尔将参与拍摄工作。电影预计要到2017年和大家见面了。

《全境封锁》大电影紧张制作中

电影制作的消息得到确认

能够将杰西卡和杰克两位好莱坞最有天赋的演员融入到电影的制作当中是一件值得庆幸的事情,把汤姆克兰西的《全境封锁》搬上大银幕的愿望并不是不可能实现的事情。育碧影业的首席执行官对于大电影的制作很有信心。

《全境封锁》大电影紧张制作中

杰西卡与杰克出任主演

育碧影业副总裁还表示:“我们的开发理念是,从最初阶段就和杰西卡和杰克这样的顶尖人才进行紧密的合作,以开发出受大家欢迎和喜爱的高品质电影作品。”

《全境封锁》大电影紧张制作中

全境封锁的颓势如何逆转

《全境封锁》是育碧影业一系列电影项目的最新一员,之前包括《刺客信条》,《细胞分裂》,《幽灵行动》和《看门狗》最新的电影项目也表示会陆续推出。看来电影业的突起一方面是育碧不想放弃这块招牌,另一方面是要挽回游戏方面的一蹶不振。虽然,我们并不知道具体的上映时间和地区信息,然而对于《全境封锁》的粉丝们而言是一则好消息。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看