当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软Xbox One S解决功耗严重顽疾 任何模式都更省电

微软Xbox One S解决功耗严重顽疾 任何模式都更省电

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月03日 11:28

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

刚刚上市的Xbox One规格上机身小,内置了电源。除了这些优点外,微软官方表示,Xbox One S在任何模式下都要比Xbox One更省电。原先老款Xbox One主机上的各种问题在新主机上都已经得到了修复和解决。这样,该主机终于可以甩掉耗电大户的帽子了。

微软Xbox One S解决功耗问题

新主机更加的小巧

大家都了解Xbox One在功耗方面的问题的确很严重,但刚刚发售的新机型已经确认解决耗电问题。在接受Eurogamer采访时,Xbox代表Albert Panello谈到了新主机的功耗问题。他说:“新的SoC(芯片)在所有模式下都比原有的Xbox One更省电,为了实现目标我们在硬件和软件上都做出了一系列的改进。我不能给出一个具体的数字,因为运行不同的游戏或软件在运行的时候耗电也是不一样的。”

微软Xbox One S解决功耗问题

功耗减少可添加内置电源

微软新主机之所以能更省电和添加内置电源,一部分原因是出自新设计的主机移除了Kinet端口。Xbox One S的主板是根据16纳米FinFET芯片而重新设计的,也是为了能塞进更小的机箱。移除接口可以改善功耗的问题。

微软Xbox One S解决功耗问题

新主机拥有更好的性能

目前这个芯片的核心架构、配置和之前的Xbox One都是一样的性能。定制的南桥IO芯片和之前的所有Xbox One都是一样的。不过移除Kinect专用端口允许我们使用一个更小的电源,从而实现一个更干净的背板布置。从而实现新主机更小的功耗。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看