当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > “大嘴”黄健翔联手战旗TV 今夏相约里约奥运会

“大嘴”黄健翔联手战旗TV 今夏相约里约奥运会

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月03日 14:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


不知道大家还记得在欧洲杯期间,王思聪王校长旗下的直播平台熊猫TV开启了一档节目——香蕉球!节目邀请了前央视主持人段暄和若干在熊猫TV直播的人气女主播一起前往欧洲杯的举办地法国,一起感受当地热烈的足球氛围,就在欧洲杯结束尚不满一个月时间,战旗TV也不甘示弱,他们也请来了另一名前央视主持人、著名的大嘴黄健翔参与他们的“带你去里约”里约奥运会独家直播活动!


“大嘴”黄健翔联手战旗TV

战旗TV首先公布了“带你去里约”的相关活动计划,随后就邀请了黄健翔录制了一段视频,大致内容是祝愿这档节目能够圆满成功,非常的中规中矩,和他之前“大嘴”的称号并不一样。

说到黄健翔,大家肯定对于2006年世界杯那场意大利半决赛当中,黄老师的表现记忆犹新吧!“伟大的意大利左后卫”“马尔蒂尼在此刻灵魂附体,他不是一个人在战斗!”这一句句耳熟能详的经典桥段也是让许多观众印象深刻啊!


“大嘴”黄健翔联手战旗TV

“大嘴”黄健翔联手战旗TV

黄健翔经典解说段落


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看