当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《剑风传奇无双》新角色曝光 可操作角色不死左德

《剑风传奇无双》新角色曝光 可操作角色不死左德

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月03日 14:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最新一期的FAMI通杂志曝光了光荣旗下割草新作《剑风传奇无双(Berserk Musou)》的角色新情报,由于先导图的尺寸较小,所以看上去并不清晰,不过我们依稀能看到游戏将推出新的可操纵角色——“不死左德”。这一点我们已经从官推上确认了消息的准确性,这位新角色加入的消息可信度很高。

《剑风传奇无双》新角色曝光

不死左德的消息

目前,我们得知《剑风传奇无双》已公开的可操纵角色包括格斯、格里芬、塞尔彼高、史尔基、捷度等人,不死左德的加入也是意料之中的事情。原先公布的角色大部分都有自己的独门绝技,而不死左德也不例外,在杂志中我们会获得更加详尽的重要消息内容。不过目前我们还无法得知。

《剑风传奇无双》新角色曝光

无双要迎来新的英雄

《剑风传奇无双》新角色曝光

狂战士格斯曝光

除了不死左德的消息之外,身穿狂战士盔甲的格斯造型也会一起公布,在狂战士状态下,格斯的攻击战斗能力也会有大幅度改变。更多情报细节内容将会刊登在8月4日发售的新一期FAMI通杂志上,到时候,我们就可以针对这一次透露的零碎消息进行一一求证了。

《剑风传奇无双》将于10月27日发售,到时候,杂志上公布的情报内容就可以通过游戏一一验证了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看