当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《NEW GAME!》第3话电台节目 预测第6集进展报告会

《NEW GAME!》第3话电台节目 预测第6集进展报告会

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月03日 14:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在七月新番《NEW GAME!》热播期间,8月3日,我们迎来了周更电台节目《RADIO NEW GAME! ~コウとりんの進捗報告会!》第3话电台节目内容。在第3期节目中邀请到了剧中八神光和远山伦的CV日笠阳子和茅野爱衣女士共同来讨论一下即将到来第六集中可能发生的独家故事情节和预测。

电台入口:点击进入

《NEW GAME!》第3话电台节目

推文公布的电台内容

《NEW GAME!》第3话电台节目

八神光一脸无奈的表示感谢。

RADIO NEW GAME! ~コウとりんの進捗報告会!》是一档每周二更新的与同名动漫相关的娱乐信息电台节目。本周邀请到了剧中八神光和远山伦的CV日笠阳子和茅野爱衣女士一起来预测一下接下来在这家神奇的公司里面即将发生剧情故事。刚刚播出的第五集我们看到了在这家公司里因为夏天到来,温度的高低就可以看出来大家是有多么的依赖。而在不断的交流过程中,八神光刚刚进入这家公司时候的情景也得以公开。不拘小节的八神小姐以前竟然是一个沉默寡言的人,就连不怎么说话的日富美都觉得小光变成现在这样真是不敢相信。不知道日笠阳子和茅野爱衣女士对于接下来的剧情发展有怎样的探讨与期待。

《NEW GAME!》第3话电台节目

 RADIO NEW GAME! ~コウとりんの進捗報告会! 

第6话办公室的气氛因为空调的争夺而变得紧张,大家对于小光在进入公司之后态度的转变过程很吃惊。就连日富美也对于自己的爱宠宗次郎寻求改变的意见,不过一只刺猬又怎么会知道该往哪儿改变呢?相信本期的嘉宾日笠阳子和茅野爱衣女士在脱离剧情之后也有自己的看法。不过要想抢先知道一些内幕,大家不妨去听一下本期嘉宾分享的独家内容。(PS:节目为日语版,要想理解需要字幕君的帮忙。)

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看