当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《WWE 2K17》超级明星名单泄露 双胞胎明星受欢迎

《WWE 2K17》超级明星名单泄露 双胞胎明星受欢迎

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月03日 15:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《WWE 2K17》一直得到许多爱好摔角玩家的关注。IGN将会在接下来的几周内陆续公布完整的《WWE 2K17》超级明星名单。而本次我们看到的首批名单中,除了之前官方明确公开的几位之外,截图中还看到了5位“新”面孔,其中包含两组双胞胎。他们分别是克里斯·杰里科、杰·乌索、吉米·乌索、布里·贝拉、尼基·贝拉。

《WWE 2K17》超级明星名单

部分超级明星名单

《WWE 2K17》超级明星名单

美籍加拿大人战绩辉煌

克里斯·杰里科(Chris Jericho):

前知名曲棍球球员泰德的儿子,出生在美国的加拿大人。他个人在著名的“哈特地牢”接受摔角训练。目前的战绩是:共参赛801场,胜394,负405,是获得冠军数量最多的选手。

杰·乌索(Jimmy Uso)与吉米·乌索(Jey Uso):

《WWE 2K17》超级明星名单

哥哥眼神十分忧郁

Jimmy是双胞胎哥哥,萨摩亚家族的后裔,前WWE选手Rikishi的儿子。目前战绩:共参赛383场,胜218,负162。

《WWE 2K17》超级明星名单

弟弟眼神很坚定

Jey是双胞胎弟弟,萨摩亚家族的后裔,前WWE选手Rikishi的儿子。目前战绩:共参赛383场,胜218,负162。

布里·贝拉(Brie Bella)与尼基·贝拉(Nikki Bella)

一对双胞胎姐妹,由于不是同时间进入WWE联盟的还曾被不明真相的观众认为是同一个人,直到后来发现两人同时出现在不同地方。而两姐妹成立了一个特殊的组合“The Bella Twins”。

《WWE 2K17》超级明星名单

姐姐是巧克力美人

Brie,姐姐,目前战绩:共参赛309场,胜160,负149。

《WWE 2K17》超级明星名单

妹妹更加时尚

Nikki,妹妹,目前战绩:共参赛273场,胜143,负130。

《WWE 2K17》将会在2017年10月11日正式和大家见面,该游戏将面向各大主机平台发售。我们不妨时刻关注接下来陆续公开的完整超级明星名单,来找找看到底有没有你喜欢的明星。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看