当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 传言:美国玩家成功捕获《PokemonGo》神兽急冻鸟

传言:美国玩家成功捕获《PokemonGo》神兽急冻鸟

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月03日 15:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

自从《PokemonGo》上线之后,许多玩家对于分布在全球的特定精灵抱有很大的兴趣。近日,据外媒报道,一名美国俄亥俄州的玩家成功捕捉到了一只急冻鸟,高达1589的CP值让人们羡慕不已。而对于这则消息的真实性目前还没有得到证实。许多网友表示该照片是经过合成处理的,并不真实。那么究竟事实是不是这样的呢?

《PokemonGo》神兽急冻鸟现身

先前公布的五大神兽

分布在全球的稀有精灵都是对当地玩家的一种奖励。除了欧洲地区特有的吸盘魔偶、澳洲地区特有的袋龙、亚洲地区特有的大葱鸭、超梦、梦幻以及每个阵营特有的神鸟,这些神鸟分别是火焰鸟、急冻鸟、闪电鸟。我们如果能够跨区域捕捉到这些稀有的物种相信对于《PokemonGo》玩家而言一定是难以置信的好消息。

《PokemonGo》神兽急冻鸟现身

神兽级别的急冻鸟出现

《PokemonGo》神兽急冻鸟现身

超梦情形是否还记得

在该消息报道以后,有媒体指出该图片是玩家通过图片处理技术生成的,或者是使用了某项黑客技术而得到的结果,并不真实。整个事件目前并没有什么定论。如果此事属实,那这就是开发商自公布五大神兽之后神兽级精灵第一次现身。不过通过许多精灵训练师的推测,神兽级精灵仅会在特殊事件中出现,就像《PokemonGo》官方举办活动,玩家们齐聚时代广场时出现情况才会出现。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看