当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幻城》电视剧收视率双网第一 片尾曲爱如樱首现

《幻城》电视剧收视率双网第一 片尾曲爱如樱首现

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月03日 16:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

大家对于时下热播的电视剧《幻城》保持着很高的关注度,这一点我们从收视率等统计数据就能看出一些端倪。根据最新统计,《幻城》电视剧仅仅播出十集就已经成功斩获城市组和全国组双网破1,同时段排名第一的佳绩。可见大家都在关注接下来剧情会朝着哪个方向发展。与此同时,先前在开播盛典现场游马天宇演绎的电视剧片尾曲《爱如樱》将会出现在电视剧的片尾部分,喜欢这首歌的观众可不要跳过这一精彩部分。

《幻城》电视剧收视率双网第一

收视率成绩喜人

在大家的普遍关注之下,《幻城》电视剧在网络上的收视成绩十分喜人。收视率成功破1,城市组的收视率为1.27%,在全国组中为1.16%;而反观市场份额,城市组为6.45%,全国组为7.92%。如此惊人的成绩足以反映出大家对于电视剧的支持和关注,此外,大家对于电视剧的市场价值也很乐观。

《幻城》电视剧收视率双网第一

片尾曲完整版可以听了

此前,在电视剧开播前的仪式上,主创之一马天宇深情演唱电视剧片尾曲《爱如樱》,大家表示十分喜欢这首歌,并且渴望在电视剧中听到这首歌的完整版,而如今我们可以在电视剧的片尾听到这首歌,给你一个一尘不染的回忆。

《幻城》电视剧收视率双网第一

马上就要轮到我出场了。

按照电视剧的套路,在寻找六叶冰晶的途中将会遇到人鱼族的公主岚裳,这个古灵精怪的人物会给大家刻画一个怎样的形象呢?我们共同期待。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看