当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《植物大战僵尸:花园战争2》8月16日免费开放试玩

《植物大战僵尸:花园战争2》8月16日免费开放试玩

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月03日 17:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

距离《植物大战僵尸:花园战争2》的正式发售还有半年的时间,据PopCap和EA的透露,大家对于这款游戏的喜爱并没有随着时间而淡去。近日,EA发布声明称,大家可以在8月16日免费体验这款游戏!这样的举动似乎是EA为了扩大《植物大战僵尸:花园战争2》玩家群体而推出的“放血”政策,与之前《奇异人生》提供免费试玩的方案如出一辙。

植物大战僵尸:花园战争2试玩

免费试玩资格会开放的

根据细节内容显示的消息,8月16日当天,Xbox One和PS4平台的所有用户都将会获得免费下载这款游戏的试玩版资格。如果发现自己对于该游戏还保留着一些兴趣,也可以选择半价购买游戏的完整版本。在购买完整版之后,当初在试玩版达成的游戏进度、所获得的成就和解锁物品及关卡都不会被删除,大家尽可能继续战斗!

植物大战僵尸:花园战争2试玩

玫瑰花也可以当武器?

植物大战僵尸:花园战争2试玩

将士们的行动更加灵活

《植物大战僵尸:花园战争2》可以说继承了许多玩家一直一来固有的记忆,不过突破了新的形象和玩法之后,大家对于这款游戏会不会还保留着曾经的热情。一直盯着这款游戏迟迟没有入手的玩家们到时候一定不要错过难得的免费试玩机会。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看