当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》全新乱斗模式动感斗球 看看谁才是真正的巴西球王

《守望先锋》全新乱斗模式动感斗球 看看谁才是真正的巴西球王

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月03日 18:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


随着《守望先锋》夏季运动会的正式上线,随之一起上线的是一款全新的乱斗模式——乱斗球王!被玩家亲切的称为“巴西拳王”的卢西奥这次将以足球运动员的身份登场,给玩家们奉献出一场精彩的足球盛宴!从拳王变成球王,卢西奥的各个技能都会发成变化,先来看看我们的球王卢西奥究竟有多强吧!


《守望先锋》全新乱斗模式动感斗球

《守望先锋》全新乱斗模式动感斗球

在本次乱斗中,大招音障不再为玩家和队友提供血量上限的提升,而是该为将足球吸引过来。善用音障技能可以迅速获得球权!

在弗格体育场内有四处弹跳器,在弹跳器处按空格可以弹起一段高度,进行较大范围的位移。


弗格体育场内的墙壁是加速墙,善用加速墙可以获得意想不到的效果!

音波冲击可以进球和长传,而近战攻击也可以带球、传球和近距离射门。而加速音效则会为自己提供速度加成。

对于这一款完全重新创造的游戏模式,不知道各位玩家还满意吗?赶紧来到游戏当中的绿茵场上,决出谁才是真正的“巴西球王”吧!



更多精彩内容尽在着迷守望先锋专区

守望先锋专区

下载 攻略 视频 图集
全英雄皮肤 画面模糊 英雄推荐 更新失败


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看