当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LOL新版客户端曝光 部分内容已经进入测试

《英雄联盟》LOL新版客户端曝光 部分内容已经进入测试

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月03日 18:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月3日,在美服测试服中,有玩家发现测试服中的客户端页面已经有较大的不同了,和之前比起来,现在的商店页面风格大变,变得科技感更足,更加简洁了,看来新版客户端已经进入了测试阶段。

《英雄联盟》LOL新版客户端曝光

说起LOL的客户端改动,每次LOL客户端的改版都会引发诸多吐槽,不过游戏版本更新迭代也是一款游戏必须经过的历程,相信随着时间的推移,大家也会慢慢接受的,就好象当初游戏内的界面改动一样。

《英雄联盟》LOL新版客户端曝光

当初新的排名界面上线时也有很多人说不习惯,但随着时间的推移,大家都越来越习惯现在的排位界面,反而在打匹配的时候会感觉不习惯,而现在新版客户端的到来,相信一段时间被也会被玩家诟病。

《英雄联盟》LOL新版客户端曝光

不过看起来该客户端样子还是十分不错的,更加简约,也给人一种科技感十足的感觉,只是不知道怎么改动之后,会不会又被人吐槽和《DOTA2》的界面越来越像了。

《英雄联盟》LOL新版客户端曝光

当然目前来看,该客户端还只有商店部分进入了美服测试服测试,而从美服测试服到美服正式服再到国服正式服还要相当长的一段时间,所以,相信我们看到这个商店界面之时,已经到了S7赛季了吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看