当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《合金装备》设计师打造合金哥斯拉概念图 造型酷炫

《合金装备》设计师打造合金哥斯拉概念图 造型酷炫

文章作者:台哥 发布时间:2016年08月03日 18:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


哥斯拉是一个存在了许多年的经典怪兽,除了在自己的特摄剧中出现,还在诸多游戏漫画和别人的特摄剧中出现。那么,如果哥斯拉变成一个机甲哥斯拉,或者是穿上一身合金盔甲,那样的哥斯拉会是什么样的酷炫造型呢?

近日,《合金装备》系列的主要设计师Yoji Shinkawa(目前就任于小岛秀夫新工作室)就为我们带来了这样一个“合金哥斯拉”的概念设计图:

虽然目前这只是一个简单的概念图,但据报道这个概念图,后期会被制作成一个真实的模型来作为哥斯拉系列电影《Shin Godzilla》的宣传品。而打造这个模型的厂商也正是之前为小岛秀夫打造新工作吉祥物Ludens的Sentinel玩具公司。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看