当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LCS NA保级大战前瞻 Froggen大战Piglet

《英雄联盟》LCS NA保级大战前瞻 Froggen大战Piglet

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月03日 18:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说到Froggen和Piglet,这两位选手大家都不陌生了吧,这两位一个是欧洲四大法王,世界第一冰鸟,一个是S3冠军AD,刀锋上的巅峰VN。而就是这样两位名声很大的选手,现在却要在LCS NA的一场保级大战上相遇,这场比赛的胜负将会影响到谁在的战队能留着LCS NA。

LCS NA保级大战前瞻

在与C9二队C9C大战五局后,TL二队TLA与CS冠军失之交臂,而他们的下一个目标将是击败Echo Fox,后者在LCS中排名第十,战绩1-17。输的人将只能留在或是降级次级联赛,而胜者将会对战P1和其他参加升降级赛的队伍,以获得进入LCS的机会。

TLA的阵容颇为强势,adc启用了piglet,而他们的打野选手moon在次级联赛的季后赛以6.6的KDA荣登榜首,并且参与了全队四分之三的击杀。

LCS NA保级大战前瞻

而他们将要面对的,却是与他们的经历正好相反的FOX。FOX一整个赛季几乎都没有赢过,他们必须赢下这场比赛,才能留在LCS。虽然他们的中单选手Froggen表现不错,每分钟补刀8.7排在所有选手中的第八位,但是KDA只有可怜的2.7。而队内其他选手的KDA甚至要更低。

这场对决的焦点在于,哪个明星选手能真正的carry起队伍,带来胜利。Piglet有着强大的后援,擅长建立前期优势。而FOX则更为被动,最终导致落后且难以翻盘。FOX赢的每一个单场几乎都是Froggen个人carry,而输的每一场有都是因为队友缺乏主动性。

LCS NA保级大战前瞻

如果FOX输了,可以肯定会有一个巨大的人员变动。而TLA如果输了的话对阵容影响不大,如果赢了他们就需要卖掉LCS名额。

本场比赛将在本周五凌晨三点开始,两位选手曾经都是各自位置的代表选手,而现在却在北美的保级赛上相遇也是让人唏嘘不已。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看