当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 史克威尔手游《最终幻想:莫比乌斯》8月4日登陆全平台

史克威尔手游《最终幻想:莫比乌斯》8月4日登陆全平台

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月04日 09:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

据外媒消息,史克威尔手游新作《最终幻想:莫比乌斯》已经在8月4日正式登陆iOS和安卓平台,现在大家就可以前往各大应用商店下载安装。同时,我们还从官方获得了发售期间的福利措施细节内容。在玩游戏的同时,更有许多的福利礼包内容可以拿。大家在玩游戏的过程中也不失为是一件值得关注的亮点。

《最终幻想:莫比乌斯》发行

莫比乌斯正式上线

和其他手游新作类似,发售之际游戏方面都会为玩家们提供不少福利活动,《最终幻想:莫比乌斯》也不例外。在8月31日之前,玩家可以获得FF10中的“Tidus’s Brotherhood”,尤娜的角色卡,额外的能力券和召唤券。这些珍贵的内容相信在端游方面也能为玩家所受用。

另外,从即日起到8月12日的日常登陆奖励也是大家在游戏过程当中不容错过的奖励环节,包括额外的铜钥匙、能力券和药水。这些物品在游戏中都是能够起到很重要作用的奖励物品。

《最终幻想:莫比乌斯》发行

可以实现单手操作

《最终幻想:莫比乌斯》发行

战斗体系得到优化

《最终幻想:莫比乌斯》的编剧工作由野岛一成担纲写作,搭配各章的外传篇章与多样的官方活动剧情。作为一款动作手游,需要玩家进行双手操控是必须要做到的,游戏采用了专为手机端设计的单手操作新型战斗方式,解放的大家仅依靠单手操控的方式,玩家将能够真正体验到特效与动作交织而成的爽快战斗效果。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看