当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《剑风传奇无双》不死左德登场 可操纵角色变坐骑

《剑风传奇无双》不死左德登场 可操纵角色变坐骑

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月04日 10:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最新一期的FAMI通杂志发行之后我们发现了光荣旗下割草新作《剑风传奇无双(Berserk Musou)》的新角色详细情报,先前预测新的可操纵角色是“不死战士左德”的消息也得到了证实。相关的杂志扫图也随着杂志的发行一并公开。从中我们发现,这位可操纵的角色在某种情况下可以变成坐骑,这一点之前我们并没有猜到。

《剑风传奇无双》不死左德

不死左德的消息

目前,我们得知《剑风传奇无双》已公开的可操纵角色包括格斯、格里芬、塞尔彼高、史尔基、捷度等人,不死左德的加入也是意料之中的事情。在《剑风传奇》黄金时代中,这位能够变身牛头恶魔的强大战士就已经和大家见面了,鹰之团的格斯和格里菲斯与格斯交战,纷纷落败,最终格斯看到格里菲斯的霸王之卵后便飞走了。

《剑风传奇无双》不死左德

牛头战士威力无比

《剑风传奇无双》不死左德

格斯换了盔甲之后依旧勇猛

除了不死左德的消息之外,身穿狂战士盔甲的格斯造型也一起公布,在狂战士状态下,格斯的攻击战斗能力显著提高。在格里菲斯成为神之手之后,左德就托着格里菲斯变成了他的“坐骑”,这一点在这次杂志扫图中我们也注意到了这个细节。

《剑风传奇无双》将于10月27日发售,到时候,杂志上公布的情报内容就可以通过游戏一一验证了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看