当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《暗黑地牢》9月27日登陆PS4与PSV 支持跨平台购买

《暗黑地牢》9月27日登陆PS4与PSV 支持跨平台购买

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月04日 11:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

回合制RPG《暗黑地牢》早已于年初登陆PC平台,近日,开发商Red Hook Studios正式宣布该游戏将会在9月27日登陆PS4和PSV平台。看来众多PlayStation玩家不用等待太长的时间就可以玩到这款心理类Roguelike冒险游戏了。而且,一旦购买之后,这两个平台还可以实现跨平台购买和存档,当你购买了其中一款游戏的同时,在另一个平台也可以同步自己的存档数据。

《暗黑地牢》登陆PS4与PSV

新的英雄职业可以选择

先前我们得知的消息是《暗黑地牢》PS4/PSV版计划在4月上市,不过由于制作团队为了确保游戏有着顺畅的运行体验和使用手柄控制的情况之下提升操作触感,他们不得不决定延期发行。现在终于得到了确定的发售日期,相信这一次我们不会再等下去了。

《暗黑地牢》登陆PS4与PSV

城镇活动已经添加

另外,不久前PC版加入了一些全新的游戏内容,这些新内容也将会出现在PS4/PSV版当中。这一点大家不需要过于担心,目前玩家可以从主城里招募到15个英雄职业,增加了超过40个独特的城镇活动。从游戏内容性上获得了大幅度的提升。

《暗黑地牢》登陆PS4与PSV

存档数据可以共享

据悉,PlayStation商店中《暗黑地牢》的售价为25美元,如果你已经是Plus用户,就可以立即优惠20%的价格。支持跨平台购买和存档的设定意味着如果你购买了PS4版,也可在PSV上玩到这款游戏。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看