当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《勇者斗恶龙英雄2》繁体中文版8月4日发售 新人物场景

《勇者斗恶龙英雄2》繁体中文版8月4日发售 新人物场景

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月04日 11:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

据悉,《勇者斗恶龙英雄2》繁体中文版终于在8月4日正式和大家见面。大家现在可以在PSN商店中找到游戏的购买页面。要知道着名漫画家鸟山明老师为本作设计了两位新角色,游戏的背景舞台也得到了更新。大家会好奇繁中版的世界会是怎样的世界呢?

《勇者斗恶龙英雄2》繁中版

繁中版和大家见面了

PS4《勇者斗恶龙英雄2》是勇者斗恶龙系列首部正统动作RPG最新游戏。在与光荣方面一手打造的「无双」系列的「ω-Force」合作之下,让玩家大呼过瘾的爽快战斗过程足以让大家记忆犹新。在亚洲地区创下了累计销售突破100万套的佳绩。可见,大家对该游戏还是很期待的。

《勇者斗恶龙英雄2》繁中版

大怪物已经开始进攻了

在《勇者斗恶龙》系列游戏诞生30周年之际,《勇者斗恶龙英雄2》繁体中文版的推出对于许多熟悉中文的玩家而言是一则重要消息。该游戏将会同步登陆PS4与PSV平台。新角色的加入和适合冒险的游戏世界为游戏增色不少。

《勇者斗恶龙英雄2》繁中版

敌军弓箭手已经准备好了

《勇者斗恶龙英雄2》繁中版

骑兵冲在最前面

整个游戏故事以长久以来处于太平盛世时期的七个王国作为背景。然而,这样的和平景象却在某一天遭到破坏,战争也随之爆发。就好像验证了古老的预言一样,战争的脚步从此拉开。

正在奥伦加的军官学校中留学的拉杰尔和泰雷西雅碰上了这场杰瓦尔和奥伦加之间的战争,迫于无奈二人被无情的卷入了整个世界的纷争当中。在繁体中文的语言环境当中,我们的玩家会更容易了解战争的动向,进行游戏。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看