当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《勇者斗恶龙英雄2》新角色登场 拉杰尔与泰雷西亚

《勇者斗恶龙英雄2》新角色登场 拉杰尔与泰雷西亚

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月04日 13:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月4日,《勇者斗恶龙英雄2》繁体中文版在8月4日和大家见面了。正式发售的同时,我们也见到了本作的两位新加入的主角:正在奥伦加的军官学校留学的拉杰尔与其表妹泰雷西雅。和之前《勇者斗恶龙》游戏相比,在新游戏中玩家必须在这两名主角当中任选其一,通过这位主角的视角进行一场战争冒险。


◆拉杰尔

《勇者斗恶龙英雄2》新角色

荣耀的骑士见习生

他是杰瓦尔王国出身的军官候补生。原本是要前往邻国奥伦加的军官学校留学的,接受某种特殊的训练。但是在某一次契机之下,被卷入了一场国与国之间的战乱当中。

◆泰雷西雅

《勇者斗恶龙英雄2》新角色

奋战不懈的女孩

她是杰瓦尔王国的军官候补生。为了探视在他国留学的表哥拉杰尔而来到奥伦加王国。对于仅凭一腔热血横冲直撞的拉杰尔而言,她总是能够在适当时机给予一针见血的直接意见。

《勇者斗恶龙英雄2》新角色

兄妹之间携手作战

在角色设计方面,两位游戏的设定自然是由大家最熟悉的鸟山明老师亲自操刀,绝对没有任何不适的感觉。新角色的加入让大家不得不期待他们将会在游戏中有怎么样的活跃表现?

和之前的说法相同,玩家必须在拉杰尔与泰雷西雅当中选出一位作为自己的主角。当然,未被选为主角的角色也会在故事中登场,一起战斗。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看