当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《Dota2》TI6小组赛首轮平局收场 最新积分排名出炉

《Dota2》TI6小组赛首轮平局收场 最新积分排名出炉

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月04日 13:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月4日凌晨,《Dota》TI6国际邀请赛首轮小组赛正式打响。一上来中国战队的战斗并没有碾压对手,出战的Wings和LGD两支队伍分别战平EG与OG。平局收场让许多观战的粉丝们都感觉十分可惜。使用了多种战术和方法都无法手刃对手,看来两支队伍都需要好好的总结一下经验教训。此外,结束了首日的比赛之后,最新的完整战队排名已经出炉,我们不妨看一看你喜欢的队伍排在第几名?

TI6小组赛首轮积分排名出炉

第一天的比赛平局收场

小组赛第一轮:LGD与OG战成1-1

首局LGD演绎了一次完美的后期翻盘。第二局,OG开局选择了潮汐直接钻野,放空上路LGD伐木机。OG斯温控到隐身符,成功先手配合潮汐刷新双大以及主宰的晕锤,团灭LGD。

TI6小组赛首轮积分排名出炉

Wings丢失大好机会

小组赛第一轮:WINGS与对阵EG战成1-1

第一场前期中路线上哈斯卡小精灵对神谕毒龙双人中。双方在线上打的你来我往WINGS占据小优。WINGS稳住脚步在野区依靠沙王漂亮的发挥打了EG一波团灭,直破两路,EG无奈落败。第二场前期双方线上打了几波互换,EG占据小优。WINGS虽处劣势但不屈不挠,组织了一波开雾,扳回了一点劣势。在准备团灭了EG的时候,小鱼拿下暴走没有抓住机会的WINGS并没有能抓住一击致命的机会,Wings无奈告负。

TI6小组赛首轮积分排名出炉

完整的排名出炉

首日结束,完整战队排名出炉

随着小组赛第一轮比赛结束,《Dota》TI6国际邀请赛最新的战队排行榜正式出炉。A组与B组的头名分别是OG与Ehome。这一段时间这两支战队的状态都十分火热。而LGD排在A组第三位,Newbee排在B组的第二名。总的来说大家的表现还算过得去。不过在接下来的比赛中大家一定要总结经验教训,争取在接下来的比赛中打出好成绩。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看