当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国行版《拳皇14》8月23日发售 光盘版售价299元

国行版《拳皇14》8月23日发售 光盘版售价299元

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月04日 14:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

7月27日,掌趣科技携手索尼互动娱乐曾经宣布将在中国地区独家发行PS4独占游戏《拳皇14》。如今,国行版《拳皇14》已经确定在8月23日正式上市,而简体中文光盘版的售价为人民币299元。这样的价格你是否能够接受?而大家不妨前往指定的网站查看国行版的相关信息。

国行版《拳皇14》8月发售

国行版8月23日发售

从1994年《拳皇14》首部作品面世以来,“拳皇”系列游戏走过了22年的辉煌历程,成长为众多周知的格斗游戏代表作品。而说到新游戏相较于以往作品而言,即将上市的《拳皇14》在整个系列游戏当中有着里程碑式的重大革新意义。我们能够注意到不仅仅在剧情上游戏可以展开宏大的新篇章,同时画面表现力方面也首次实现了3D化处理,耳目一新的感官体验堪称空前。

国行版《拳皇14》8月发售

格斗核心从未变化

国行版《拳皇14》8月发售

典藏版套装值得拥有

而说道格斗系统本身,《拳皇14》延续了此前经典的过硬格斗内核,格斗性能自然信得过。此外,该作提供了多达50名角色可供你任意选择,可以说是历代“拳皇”作品中可选角色中最多的一款了。

据了解,国行版《拳皇14》除了已经曝光的简体光盘版外,还会推出一套实体典藏版,不过目前我们还无法得知具体的时间与内容。喜欢的《拳皇14》的玩家可要多多关注国行版游戏的实时动态。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看