当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《PokemonGo》巴西正式开服 里约奥运会终于可以抓精灵了

《PokemonGo》巴西正式开服 里约奥运会终于可以抓精灵了

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月04日 15:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

2016年的里约奥运会马上就要开幕了,说起这届里约奥运会大家脑中第一时间想必都是网络上各种各样的吐槽了吧,安保差,装修不完善,场馆没建完,各种各样奇奇怪怪的槽点都能在这届奥运会身上找到,此前还有一个奇怪的槽点,就是里约奥运会不能玩《PokemonGo》。而现在巴西服已经正式开放,运动员们可以愉快地抓精灵了。

《PokemonGo》巴西正式开服

说到《PokemonGo》这游戏现在可谓是无人不知无人不晓了。自从上个月在美国,澳大利亚和新西兰发布之后,Pokemon Go以燎原之势席卷全球。

《PokemonGo》巴西正式开服

此前,各国运动员开始在Twitter上密集吐槽,许多话题都是关于《PokemonGo》的。美国跳水运动员艾比发推文表示:“知道奥运村最令人失望的事是什么吗?不能玩《PokemonGo》!”来自英国的运动员乔也表达了自己心碎的心情。

不过现在,在查询《PokemonGo》开服情况的网站上我们可以看到,在10小时之前,巴西已经正式开服了,现在所有参加奥运会的运动员可以开开心心地捉精灵了。

《PokemonGo》巴西正式开服

对此,小编只想说:还好这届奥运会不是在中国,不然被吐槽玩不到《PokemonGo》的就是中国了。另外,希望这群运动员别因为抓精灵而忘记训练啊!

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看