当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《漫画英雄:终极联盟》推新补丁 修复手柄映射问题

《漫画英雄:终极联盟》推新补丁 修复手柄映射问题

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月04日 16:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

日前针对PC版《漫画英雄:终极联盟》出现的控制器无法启用识别的问题,动视方面紧急推出了一款修复补丁。我们根据本次修复补丁的更新说明得知,这一次该补丁重点改善了游戏手柄按键映射问题,以及一些音频和爆音问题的修复。主要还是对于多种控制操作方面的问题进行修正和改进。

漫画英雄终极联盟新补丁

阻挡钢铁侠的攻击不容易

《漫画英雄:终极联盟》PC版升级补丁说明:

·修复针对Xbox One和360手柄的映射问题,以及关于A键的Bug。

·对于音频问题进行一般性的改善,还有爆音问题的修复

·改善玩家们的邀请机制

·UI界面升级,修复玩家上线时的断线问题。

漫画英雄终极联盟新补丁

到底该如何解决这个问题呢?

漫画英雄终极联盟新补丁

操作不慎只能靠队长了

玩家现在已经可以在Steam客户端上自动下载该补丁了。另外,动视还表示初代的《漫画英雄:终极联盟》DLC将会在接下来的几周里通过免费升级的形式向大家推出,毕竟在《漫画英雄:终极联盟2》中不同种类的DLC已经成功推出。对于控制器问题的修复是当下最为棘手的问题。现如今在被控制器问题所困扰的玩家现在就赶紧下载该补丁解决该问题。要知道,在游戏中无法很好的映射玩家的操作是绝对不能忍的。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看