当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PSV破解最新进展 自制系统成功运行模拟游戏

PSV破解最新进展 自制系统成功运行模拟游戏

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月04日 16:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

众所周知,PSV游戏要想在PC端运行需要使用模拟器创造一个合适的环境来运行游戏,而找到一款可用的模拟器不是一件容易的事。日前,我们无意间在某群体中发现了一则有关模拟器破解的消息,热心玩家经过不懈努力,自制系统成功的运行了PSV游戏。为广大寻找PSV破解 方法的玩家找到了一条可行的方案。

PSV破解最新进展

成功运行贪吃蛇

这位大神在刚刚开始制作出自己的系统时候表示并不能运行PSV游戏,不过在进行一番调整之后,在WIFI网络和FTP支持的情况下成功的运行了《贪吃蛇》等游戏,而且建议大家不要重启电脑。成功破解之后,还可以在模拟环境中进入PSN商店。并且运行更多的模拟器都十分稳定,没有出现什么异常反应。

多种模拟器成功运行

随后,在进一步更新了GBA模拟器之后,在该模拟器运行游戏十分顺畅,而且可以成功的读档与存档。这一点让许多渴望在PC上玩PSV游戏的玩家看到了希望。

PSV破解最新进展

存档数据可以保存

PSV破解最新进展

DS模拟器也可以运行

除了PSV,该大神还尝试了诸如MAME、DS等模拟器,经过测试都可以成功运行PSV游戏,虽然没有详细的安装教程与资源分享,但是,成功运行游戏的事实是毋庸置疑的。相信接下来大家可以通过更加简单的方式在PC上玩到PSV游戏了。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看