当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LSPL常规赛结束 死亡宣告无缘季后赛

《英雄联盟》LSPL常规赛结束 死亡宣告无缘季后赛

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月04日 16:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

8月3日,LSPL的比赛结束之后,所有LSPL夏季赛的比赛已经全部结束,至此,所有LSPL常规赛排名已经正式出炉,虽然YM和NBY因为积分相同还要再赛一场来针对榜首位置,但其他队伍的排名已经尘埃落定,最终ING这支集齐了死亡宣告和淘宝权两个LPL明星选手的战队排名第五无缘季后赛,正式失去了进军下赛季LPL的机会。

《英雄联盟》LSPL常规赛结束

前段时间,死亡宣告就因为觉得自己进军季后赛希望渺茫而在赛场怒砸键盘,而之后虽然死亡宣告被禁赛一场,但ING却一度因为前面的队伍接连输给弱旅和自己好几场连胜冲到了第三的位置,似乎又重新看到了进军季后赛的希望。

但之后,SHR和LD也是接连发力,最终还是把ING挤出了季后赛。不过,失去进军季后赛机会的死亡宣告并没有因此丧气,今天凌晨,宣告在微博上表示,今年输了,自己不会放弃的,还有明年,直到赢得大家的认可。粉丝们也纷纷对宣告表示鼓励。

《英雄联盟》LSPL常规赛结束

《英雄联盟》LSPL常规赛结束

死亡宣告,这个处于风口浪尖的人虽然因为脾气不好一直被人诟病,但确实也是一个从S1走到现在的上古时期的老将了,现在还在职业赛场上奋斗,至少证明了死亡宣告还没忘记那个初心,希望宣告下赛季好好努力,LPL赛场上再见。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看