当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 无人深空首个激光bug已公布 即便游戏尚未发售

无人深空首个激光bug已公布 即便游戏尚未发售

文章作者:冰影风 发布时间:2016年08月04日 18:27

经过一而再再而三的跳票,玩家还要苦苦等上一周左右才能玩上无人深空这款号称“无穷无尽”的游戏。虽说如此,但每逢大作必偷跑,早已有人抱着实体版玩了起来,甚至都有玩家在几天的时间内接近了整个银河的中心。而就在最近,无人深空首个游戏bug——激光bug也被玩家给公布了出来。

上面这段视频反映的就是无人深空激光bug,由Daymeeuhn录制并发布于油土鳖。不知道玩家是否看明白了,小冰在此就简单说明一下。无人深空很大一部分内容都关乎于采集和合成,所以采矿激光是玩家在星球获取资源的必备工具。跟其他武器和装置一样,采矿激光也可通过各种附件来进行加强,而该BUG就出在附件身上。

无人深空首个激光bug已公布
不能开黑怎么愉快游戏

如图所示,这个Beam Coolant System v3翻译过来就叫激光冷却系统v3,其用途就是让采矿激光更长时间地运作,延缓因为过热进行冷却的时间。视频中这位玩家已经装备了v1、v2、v3三种附件,按道理说应该可以挖个昏天黑地不用冷却,然而事实相反。装备越多反而挖掘时间越短,采矿激光发射不到数秒就面临过热冷却的情况。

无人深空首个激光bug已公布
不能开黑怎么愉快游戏

将这些该死的插件全都取下后,采矿激光效果反而更为持久,等游戏正式发售后,玩家再遇到这个问题可就不要懵逼了。话说无人深空制作人曾经表示已经制作了首日补丁,到时候这个问题会不会被解决呢,拭目以待咯。另外偷跑视频已经公布了无人深空操作键位,赶紧来提前预习一下吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    冰影风

    考据与安利双修,紧盯发售表的全平台非偏食玩家,毛病就是不烧脑弱操作的不爱玩。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看