当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》开发者日志谈武器 完美还原一战武器

《战地1》开发者日志谈武器 完美还原一战武器

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月05日 09:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

关于《战地1》的宣传攻势一波接着一波。EA DICE今天又一次公布了一段和游戏相关的视频内容,以开发者日志的形式中介绍了《战地1》游戏中的武器特性。通过游戏中实际演示的形式向我们展示了游戏中武器枪械的真实性。可以看出游戏中对于武器的刻画能够真实还原一战中的真实武器。

《战地1》开发者日志谈武器

开发者日志已经公开

《战地1》开发者日志谈武器:

在这段有关开发者日志的视频中,我们看到了不同种类的一战时期武器出现在《战地1》中的场景,这些武器在战斗过程中对地形和环境的破坏效果都可以在游戏中见识到。诸如狙击枪对于敌人的贯穿效果、迫击炮惊人的破坏力以及冲锋枪近乎疯狂的击杀效率都可以在视频中有所体现。

《战地1》开发者日志谈武器

狙击武器效果优异

《战地1》开发者日志谈武器

突击武器冲击力强

另外,游戏的开发人员除了对一战武器如何应用到游戏中做出解释之外,也对游戏的总体特性进行了详细讲解。从场景被破坏的效果呈现到人物动作细节刻画方面都给出了比较中肯的说明。

《战地1》将于2016年10月21日上市,对应PC、PS4和XboxOne。喜欢一战武器的玩家不妨在游戏中亲自体验一下这一系列真实度极高的武器在战场上的威力。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看