当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《命运2》确认2017年发售 铁旗崛起DLC更受欢迎

《命运2》确认2017年发售 铁旗崛起DLC更受欢迎

文章作者:樱井 发布时间:2016年08月05日 09:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

近日,根据Activision Blizzard最新公布的财报显示,发行负责人Eric Hirshberg公布了新游戏《命运2》的最新情报消息。跟随大家的意见反馈制作新的资料片内容将会在新游戏中继续继承下来。而《命运2》也已经确定会在2017年年内发售,这消息也得到了负责人的确认。相关的DLC消息会在接下来的时间内陆续推出。

《命运2》确认2017年发售

《命运2》或在2017年发售

Eric Hirshberg明确表示,《命运》游戏的资料片内容挑战一直都是跟随社区玩家的反馈建议制作的,这也是他们发布每款资料片的一贯传统,并不是可以堆积大量的游戏DLC。追求质量上的高标准是他们发布资料片的宗旨。

《命运2》确认2017年发售

铁旗崛起更受欢迎

另外,《命运》资料片“铁旗崛起”比“邪神降临”预订量更多,这一点充分的反应出这款DLC更能得到广大用户的欢迎。而且《命运》团队还将会打造新DLC内容。接下来的内容对于新游戏《命运2》来说更加适用。

《命运2》确认2017年发售

后续DLC紧张制作中

Eric Hirshberg还宣布,Bungie主导团队已经全面开启《命运2》的开发工作,游戏预定2017年正式发售。同时在游戏发布之后,相关的新DLC也会在接下来的时间内陆续发布。对于该游戏一直关注的玩家可能还需要等待一段时间。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看