当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》LPL8月4日战报 LGD不敌RNG丧失季后赛资格

《英雄联盟》LPL8月4日战报 LGD不敌RNG丧失季后赛资格

文章作者:GHO 发布时间:2016年08月05日 09:33


8月4日,2016LOL《英雄联盟》LPL夏季赛接近收尾阶段,这一天的两场比赛可谓是十分关键,关系到B组四五名的争夺。最终LGD1:2不敌RNG,而VG则2:1战胜OMG,本轮过后,LGD正式失去了夏季赛季后赛的资格,这支去年夏季赛的冠军现在马上就要去打保级赛了,相信此时连我们的韦神也乐观不起来了吧。

《英雄联盟》LPL8月4日战报

本场比赛回顾:

第一局:

《英雄联盟》LPL8月4日战报

本局比赛RNG抓LGD换线被避开,双方本就是换线推塔的开局。比赛前期,双方均是换掉边路的一塔后,回归正常的对线时间,RNG凭借着中单扇子妈的前期强势以及阵容的灵活性,在几波团战中慢慢取的优势。虽然LGD极力的反抗,但是RNG在手拿优势的情况下没有给LGD太多的机会。

比赛来到21分钟,RNG在中路取得一波团战胜利后成功拿下大龙,破掉了LGD的中路水晶,之后LGD再也无法阻止RNG的进攻脚步了。在29分钟时再度被破掉上路水晶,并且阵容缺少伤害的劣势已经展露了出来,最终RNG稳稳地团灭LGD后,拿下了比赛的胜利。

《英雄联盟》LPL8月4日战报

第二局:

《英雄联盟》LPL8月4日战报

本局比赛双方仍是换线的开局。比赛的前期,RNG多次的针对LGD下路进行了多人包夹,取得了不错的优势,但是LGD中单韦神的飞机也是凭借着野区的一打二双杀取得了非常优秀的发育,帮助队伍取得了局面的领先。但是RNG也是发现了LGD的强势,直接变阵,放缓了比赛节奏及时压制住了LGD中单飞机的发育。

比赛来到22分钟,LGD人马+慎的完美开团0换3拿下团战胜利,并拿下了大龙。虽然之后LGD的几次进攻都被RNG防守住,但是LGD仍是抓住了RNG打野的一个机会,在32分钟的大龙团取胜再一次拿下大龙,取得了巨大的经济优势。之后LGD众人士气大增再没有给RNG机会,一波结束了比赛,扳平了比分。

《英雄联盟》LPL8月4日战报

第三局:

《英雄联盟》LPL8月4日战报

本局比赛双方终于对上了线。在比赛的前期,双方是正常发育的局面,RNG利用下路组合强势在对线时期取得了不错的优势,成功压制住了LGD下路的发育,并且经由此带动了三条线的节奏。

在20分钟时,RNG抓掉LGD的上野后安全拿下大龙,之后RNG节奏大起,经济领先直接达到了1.3W。LGD在之后的比赛节奏完全被压制住了,极力防守的LGD顽强的抵抗住了RNG的几波强势进攻,但是RNG阵容RNG的双C伤害已经达到了LGD众人无法承受的地步。最终RNG再一次拿下大龙后,一波拿下了比赛的胜利,2:1战胜了LGD。

《英雄联盟》LPL8月4日战报

本场比赛只能说LGD的头很硬,虽然第二局靠着韦神的飞机一度帮LGD撑到了决胜局,但第三局,韦神又出乎意料地拿出了韦鲁斯想要证明自己,看来真的是心魔太深,而LGD上把上野都用了人马加慎也是头铁,现在LGD已经丧失季后赛资格,希望他们赶紧努力备战保级赛吧。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看